22 noviembre 2012

Partido de fútbol del 21-11-12

Ayer,  día 21 de noviembre de 2012, en el recreo jugamos un partido contra 5ºB y algunos de nuestra clase y de 6ºB.  Fue muy emocionante; al principio empezamos ganando por el gol de Rodrigo, nos pusimos 1-0 ganando 6ª. El otro equipo se puso las pilas y atacaron. A un rechace que coGió Cristian consiguieron marcar y empatar el partido 1-1, después siguieron atacando y consiguieron el 2-1.
A continuación atacamos mucho y conseguimos un corner que centró Germán; hizo un centro buenísimo a la cabeza de Evans y conseguimos empatar 2-2.
Luego Cristian otra vez al rechace, consiguió marcar un gol y poner a su equipo por delante, 2-3.
Nosotros en los últimos 5 minutos atacábamos mucho pero no conseguíamos empatar, tuvimos que esperar al último minuto y que Juan tirase  hacia la portería; El portero la paró y fue el balón para atrás; remató Evans y le dio al palo, el rechace del palo lo cogió
Rodrigo y marcó en el último segundo. Justo pitó y se acabó el partido, empatamos 3-3.